10

Lopetegi

22

Andrea

Goles Athletic                                                      No convocada               Convocada 1º equipo Athletic               Goles San Ignacio

1-2

Jone B.

61’

17

Eztizen

19

Patri

0-1

Miriam

20’

2-2

Yasmín

72’

0-2

Enara

42’

23 de Enero de 2011.

Empate 2-2 en la matinal de Lezama en el derbi bizkaino en el que el Athletic tras ir perdiendo por 0-2 al descanso, logró rescatar un punto a base de coraje, fuerza y en ocasiones buen fútbol, que no les dejó satisfechas ya que tuvieron ocasiones suficientes durante el segundo tiempo como para haber dado vuelta al marcador y sumar los tres puntos. Este resultado no favorece a las aspiraciones del equipo zurigorri en su lucha por dar alcance al Abanto, líder de la competición que no disputó partido este fin de semana por disfrutar de la jornada de descanso.

Comenzó el partido con el Athletic dominando el balón, presionando y no dando opciones al San Ignacio, tónica que se mantuvo durante todo el partido aunque durante el primer tiempo no dispusieron de ocasiones claras de gol, pero en dos jugadas desafortunadas del Athletic las jugadoras del San Ignacio lograron adelantarse en el marcador. Este primer tiempo fue de un gran desgaste físico para ambos equipos.

En la segunda parte el Athletic salió a por todas y tocó zafarrancho, de esa forma arrinconó a las amarillas en su área que con el paso de los minutos fueron bajando su tono físico y de esta forma llegaron las ocasiones y los goles para las de Edurne Burgoa, el primero de Jone Bilbao y el segundo de Yasmín al transformar un penalti provocado por Alazne.

El Athletic pudo ganar el partido con un remate de Alazne dentro del área que se le fue alto y otra de Jone Bilbao donde el balón se estrelló en la cepa del poste.

Al final reparto de puntos que deja insatisfechas a las rojiblancas.