20

Noelia

19

Patri

Goles Athletic                                                      No convocadas                       Convocada 1º equipo Athletic                      Baja

0-1

Jugaitx

38'

Alazne

65'

17

Eztizen

05 de Diciembre de 2010.

En una mañana fría y lluviosa, el Athletic suma tres puntos al vencer por 0-2 a la U.D. Aragonesa en el campo La Portalada de Alagón.

El Athletic solventó los primeros 45 minutos con un dominio claro y un fútbol más elaborado que en anteriores encuentros, pudiendo haber ampliado el resultado de haber tenido más acierto ante la portería aragonesa.

A pesar del dominio y las ocasiones creadas, no se hizo justicia a lo visto en el terreno de juego, hasta que en el minuto 38 Jugaitx remató de cabeza al fondo de la portería un córner botado por Alazne.

En la reanudación del partido las de Edurne Burgoa continuaron con la posesión del balón y más oportunidades, un Athletic dominador y una Aragonesa intentando acercarse a la portería defendida por Jone, pero sin inquietarla, hasta que en el minuto 65 una buena combinación entre Lopetegi y Alazne, ésta, bate de un disparo cruzado a Inés, que tras el gol abandonó el terreno de juego por lesión.

Tras esta victoria el Athletic continúa a 5 puntos del Abanto, actual líder, a la espera del derbi que les enfrentará la próxima jornada en las instalaciones de Lezama, en donde las bilbaínas intentarán romper la imbatibilidad del equipo minero.