Silvia

62’

Jone Guarrotxena-Portera Athletic Club B

05 de Marzo de 2011.

Victoria del Athletic por 3-1 ante el Gasteiz Cup en las instalaciones de Lezama, donde al equipo rojiblanco le costó entrar en el partido. Un primer tiempo en el que el Gasteiz Cup salió más enchufado y controlando el ritmo del juego, lo que les supuso adelantarse en el marcador en el minuto 29 tras gol de Dafne.

A raíz de encajar el gol, las de Edurne Burgoa se transformaron y el signo del partido varió a pesar de no realizar un buen juego, consiguiendo darle la vuelta al marcador en diez minutos gracias a los goles logrados en los minutos 34 y 44 por Ainhoa Antruejo.

En el segundo tiempo, el Athletic pasó a dominar totalmente la situación y el Gasteiz Cup acusó el esfuerzo físico que había realizado durante los primeros 45 minutos. El Athletic logró el tercer gol en el minuto 62 por mediación de Silvia que reaparecía tras una lesión de tobillo, dejando el partido sentenciado.

Tras la consecución del tercer gol y hasta la finalización del encuentro, el Athletic dispuso de abundantes ocasiones de gol que no acertó a la hora de la definición.

El Athletic cumplió el trámite ante el colista aunque debió esforzarse más de lo que en un principio se esperaba, dada la diferencia de los dos equipos en la tabla clasificatoria.