20

Miriam

19

Patri

Goles San Ignacio                                             Goles Athletic                                                               No convocadas  Ath.                       Lesionada Ath.

1-0

Miriam

55’

1-1

Joana

69’

03 de Octubre de 2010.

Esta mañana se ha disputado en las instalaciones del Polideportivo Municipal de San Ignacio, el derbi bizkaino entre el San Ignacio y el Athletic B, con numeroso público para presenciar el encuentro.

Partido sin un dominador claro en el juego predominando lo físico, en el que el Athletic se ha podido adelantar en el marcador antes de la finalización del primer tiempo con una jugada personal por banda izquierda de Jugaitx con un pase atrás, rematado por Patri siendo sacado el balón de la línea de meta por la defensa del San Ignacio.

En el segundo tiempo el San Ignacio ha tenido su primera gran ocasión al plantarse Miriam mano a mano ante la portera rojiblanca Ane, quien ha realizado una excelente intervención desviando el balón. Tras este aviso, en el minuto 55 Miriam no desaprovecha un desajuste en la defensa rojiblanca para adelantar, esta vez sí, al “Sani” en el marcador.

En el minuto 69, el Athletic logra el empate tras botar Sandra una falta al borde del área que en primera instancia es rechazada por la defensa amarilla, quedando el balón suelto en el área, empalmando Joana un disparo que bate a Iratxe.

A partir de este momento las jugadoras de Edurne Burgoa han intentado mantener la posesión del balón y encerrar en su área al “Sani”, pero las amarillas con rápidos contragolpes han sembrando la incertidumbre en las filas zurigorris.

El partido ha finalizado en tablas, resultado justo tal y como se ha desarrollado el encuentro, permitiendo a ambos equipos mantenerse en la zona noble de la clasificación.