78’

5

Ane S.

06 de Febrero de 2011.

Encuentro disputado en la matinal del domingo en las instalaciones de Lezama en el que el Athletic logró una victoria muy trabajada por dos a uno contra el Next Mobile.

Un partido en el que el Next Mobile hizo gala de su condición de equipo ordenado, serio y no exento de ambición, en el que plantó cara al equipo rojiblanco que en los primeros 45 minutos a pesar de llevar el peso del partido no logró inquietar la portería aragonesa siendo el filial maño el que dispuso de la ocasión más clara en una contra cogiendo la espalda a la defensa rojiblanca, llegando a superar la salida a la desesperada de la portera Jone y a puerta vacía, no acertó a introducir el balón entre los tres palos.

En el segundo tiempo el conjunto de Edurne Burgoa salió combinando más y mejor en todas sus líneas, y este cambio dio como resultado el uno a cero, obra de Ainhoa Antruejo al rematar un centro de Alazne por banda izquierda.

Tras el primer gol el Athletic siguió llevando el peso del partido aunque el equipo maño no renunciaba a salir a la contra a la mínima ocasión, hasta que en el minuto 78 en una jugada desgraciada para el equipo aragonés, un centro de Alazne por banda izquierda es desviado por la defensa maña Sandra, que en su intento por despejar el balón, lo introduce en su propia portería materializando el 2-0 a favor de las bilbaínas.

Parecía que el partido estaba resuelto pero las jugadoras mañas no bajaron los brazos y lograron acortar distancias, en el minuto 89 un contragolpe bien llevado por el filial maño por banda derecha es rematado por Marta al fondo de la red colocando el definitivo 2-1 en el marcador. No hubo tiempo para más.