19

Patri

11

Leire

Goles Athletic B                                                           Goles Aurrera

1-1

Jone B.

54’

1-0

Leire

45’

1-2

Patri

58’

1-3

Sandra

60’

1-4

Patri

82’

Lesionadas                   Convocada Mundial Sub-17                        Ausente

19 de Septiembre de 2010.

El Athletic se estrena esta nueva temporada 2010-2011 con una holgada victoria de 1-4 ante el Aurrera de Vitoria.

El partido se ha desarrollado durante el primer tiempo sin un claro dominador, en el que la posesión del balón ha estado repartida entre ambos equipos, habiendo dispuesto tanto el Aurrera como el Athletic de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero unas veces por las intervenciones de las porteras y otras por los escasos aciertos, no han llegado a ser materializadas hasta el minuto 45, en el que la jugadora Leire Fernández “Harriko”, ha ganado la espalda a la defensa rojiblanca y tras pelear un balón con ésta, ha logrado adelantar en el marcador al equipo alavés. Gol que no ha sido festejado por Leire, jugadora que pertenece al Club rojiblanco y que al inicio de esta temporada ha sido cedida al Aurrera, por incompatibilidad de horarios de entrenamientos con sus estudios.

En la reanudación del segundo tiempo las jugadoras de Edurne Burgoa, han salido a por el partido monopolizando el dominio del balón y como consecuencia de éste, ha llegado el gol del empate en el minuto 54, conseguido por Jone Bilbao. Cuatro minutos después las jugadoras zurigorris daban la vuelta al partido por mediación de Patri que conseguía el segundo gol, cayendo como una losa en el equipo alavés.

A partir de ese instante, el dominio rojiblanco ha sido abrumador marcando un tercer gol en el minuto 60, obra de Sandra y un cuarto en el minuto 82, haciendo doblete Patri.