Las jugadoras del Athletic B, Alazne Gómez, Eztizen Merino y Silvia Ruiz han sido convocadas por la  RFEF para unas jornadas de entrenamientos de la Selección Femenina Sub-19 que se llevarán a cabo en Las Rozas entre los días 10 y 12 de Enero.

Convocatoria de la RFEF

22 de Diciembre de 2010

19 de Diciembre de 2010.

Las jugadoras del B, Ane Landa, Joana Arranz, Patri y Silvia, participan con el primer equipo del Athletic en el Torneo de Fútbol Femenino Ciudad de Zamora, con los siguientes resultados:

CD Zamora Amigos del Duero 0 -  Athletic Club 3   (Paula, Arranz, Manu)

CD Zamora Amigos del Duero 0 - Rayo Vallecano 10

Rayo Vallecano 2   - 0   Athletic Club

CAMPEONATO DE ESPAÑA FEMENINO SUB-18 Y SUB-16

La selección de Euskadi ha disputado en Valencia la primera fase de los campeonatos estatales Sub-18 y Sub-16, con la participación de las siguientes jugadoras del Athletic B:

Sub-18: Arene Altonaga, Ainhoa Alvarez, Jone Bilbao, Alazne Gómez, Jone Guarrotxena y Ane Simón.

Sub-16: Laura Berezo y Garazi Murua.

Foto web futbolbalear.es

DIA 19 SEGUNDO PARTIDO DEL CAMPEONATO

La selección de  Euskadi  Sub-18 pierde 4-0 contra Valencia, clasificándose en  tercera po-

sición.

La selección de  Euskadi Sub-16 ha empatado a uno contra Valencia,  clasificándose   en primer lugar por gol average.

Crónicas y fotografías de la segunda jornada

DIA 18 PRIMER PARTIDO DEL CAMPEONATO

EMPATE A UNO DE EUSKADI SUB-18 CONTRA BALEARES

Alineación Baleares: Lorena, Helena, Claudia, Estefanía (Noelia), Capó, Virginia, Macías (Ariadna), Grace, Lourdes (María), Inés (Eugenia), Carme.

Alineación Euskadi: June, Ainhoa, Nerea, Ane, Virginia, Lorena (Idoia), Aroe, Garazi, Sara (Jone), Iraia, Alazne (Ane).

Goles:

0-1 Iraia minuto 56 Euskadi

1-1 Helena minuto 64 Baleares

Árbitro:

Francisco   J.  Fernández  Vidal asistido en bandas por Vicente Ferrer y Vicente Saus.

Buena Actuación.

Tarjetas:

Por Baleares amarilla a Helena en el minuto 57 y Noelia en el minuto 69

Por Euskadi a Virginia en el minuto 24

Crónica:

Gran partido jugado por las de Baleares que merecieron más por lo hecho en el terreno de juego.

Han tenido el control del partido casi en todas las fases del encuentro, más posesión de balón y mayor número de ocasiones, que han desaprovechado, las jugadoras vascas en la primera ocasión que han llegado han marcado el gol después de que Baleares estrellara un balón al palo, pero no  han  bajado los  bra-

zos y han conseguido igualar el partido a los diez minutos, a partir de ese momento se ha abierto un poco el encuentro, pero enseguida se han hecho de nuevo dueñas y han puesto en verdaderos apuros a las vascas, gran actitud y entrega de las jugadoras de Baleares que merecieron más en este partido.

Crónica y fotos del encuentro en la web futbolbalear.es

GOLEADA DE EUSKADI SUB-16 A BALEARES POR 1-4

Alineaciones:

Baleares: Yaiza, Cora, Lidia, Marina, Patricia (Karen), Margalida, Maitane (Alba), Isabel, Savannah (Caroñina), Gabriela y Esperanza (María del Mar).

Euskadi: Ane, Zuriñe (Jone), Leire, Ainara, Ahinoa, Ylemia, Miriam, Ainara (Murua), Garazi (Nerea), Rodríguez y Paula.

Goles: 0-1 min.16 Miriam, 0-2 min.38 Garazi, 0-3 min.50 Ainara, 1-3 min.70 María del Mar Duel, 1-4 min. 71 Jone.

Colegiado: Antonio Amadur Ramires asistido por Huguet y Miralles. Buena actuación.