JORNADA 26: 17 de Abril de 2011

Vianés 1 - 1 Gasteiz Cup

CRONICA LOCAL

VIANES Y GASTEIZ CUP SE DESPIDIERON DE LA CATEGORIA CON EMPATE

Ultimo partido de la temporada y último partido de los dos equipos en nacional, el empate fue un resultado justo y que deja contentos a los dos equipos, la primera parte fue de dominio visitante y de un Vianés apático que nunca supo hacer frente al equipo vitoriano llegando al descanso con el 0-1, muy justo visto los méritos de los dos equipos.

La segunda fue de total dominio local, los cuatro cambios introducidos dieron la mordiente suficiente para dominar al equipo visitante y en el minuto 60 Pilar hizo justicia subiendo al marcador el empate que sería definitivo. Poco más que reseñar de ahí al final, partido limpio y disputado y con la única intención de disfrutar.

Acabada la competición el equipo Vianés está a la espera de disputar la competición de copa para finalizar esta temporada y empezar a preparar la siguiente.

Destacar las bajas de las dos capitanas Tania y Rocío y de María Miguel que dejan el equipo por diferentes motivos. Mucha suerte a las tres y que disfrutéis de vuestros futuros proyectos.

Alineaciones:

1-Vianés: Ana, Sonia, Andrea (Zuñiga 45´), Teresa (Ainhoa 45´), Ro (Untoria 45´), Irantzu (Borobia 45´), María, Tania, Marta, Pilar y Jessi.

1-Gasteiz Cup: Anne (Bea 61´), Maialen, Olatz (Zaida 83), Olaia, Melani, Dafne, Jessi, María, Ainhoa, Lur y Laura.

Goles: 0-1 Maialen 6´, 1-1 Pilar 60´.