Aurrera Vitoria 1 - 1 Next Mobile

CRONICA VISITANTE

EL NEXT SE DESPIDE CON UN EMPATE

Última jornada de liga, la disputada esta mañana en Vitoria frente al AURRERA, con unas tablas que pueden considerarse justas tras una parte para cada equipo.

Comenzaron las vitorianas más asentadas en un campo de hierba natural muy amplio que se adecuaba perfectamente a su juego, muy físico y vertical, el AURRERA dispuso de tres claras ocasiones que no subieron al marcador mientras que las de LAMBEA, tuvieron una de AZAHARA que se fue al palo, sería al filo de la media hora cuando las locales se adelantaban, logrando el 1 a 0 con el que nos marcharíamos al descanso.

En la segunda mitad cambiaron las tornas, el nivel físico de las locales decreció y la batuta pasó a ser del filial, que dispuso de las mejores ocasiones, siendo ROCÍO la que lograría el empate tras una buena jugada combinativa de equipo, AZAHARA tuvo en sus botas en dos ocasiones el gol de la victoria, que no llegaría, y en el 90´el AURRERA pudo adelantarse, pero lanzó fuera un penalti señalado por unas manos involuntarias en el área de LARQUE.

El filial finaliza la temporada en novena posición, tras una primera vuelta irregular en la que sumó 12 puntos y una segunda en la que sumó 17 puntos, para hacer un total de 29 y cerrar así su tercer año consecutivo en la división de plata del futbol femenino en España.

FICHA:

NEXTMOBILE: LARQUE, YAIZA, RAQUEL, LENA, ALIJARDE, MATA, CARDONA, AINHOA, ANDREA, ROCÍO, y AZAHARA. También jugó AMAYA.