29 de Marzo de 2011

Vianés 1 - 2 Athletic B

CRONICA LOCAL

Injusta la derrota cosechada por el Vianés en un partido en el que trabajó de sobra para sacar al menos el empate. Una primera parte en la que el equipo local llevó el peso del partido y aunque el Athletic supo controlar al equipo rojillo, las oportunidades de gol fueron locales en sendos tiros de Jessi y María, pero sería Tania en una jugada de raza y pundonor la que lograría el 0-1 al robar un balón a la defensa vizcaína y rematar a puerta un balón ante el que Ane no pudo hacer más que ver como se colaba en su portería. La segunda mitad siguió por la misma tónica hasta que en una jugada esporádica, una internada del ataque bilbaíno acabó en penalti que transformó Patricia.

La segunda mitad comenzó de la misma manera con un Vianés muy bien colocado y trabajador y un Athletic también bien posicionado y que creaba peligro en las contras. Por el Vianés las constantes entradas de Tania y María no fueron aprovechadas por las atacantes locales. Según pasaban los minutos el Athletic comenzó a estirarse y en los últimos 10 minutos creó más peligro que en todo el partido, pero la defensa vianesa se mostraba muy segura hasta que en la última jugada un robo visitante en el saque de una falta hizo que Silvia marcara el definitivo 1-2.

Injusta la derrota por el trabajo realizado por el equipo local, es una pena ver un partido así estando descendidas, pero también es un orgullo ver que aunque el equipo este descendido las jugadoras quieran mantener el nombre del Vianés en lo más alto. Muchas gracias por el esfuerzo y estamos seguros que de los seis puntos que quedan en juego, luchando como hoy, no se escapara ninguno. ¡Animo chicas!

Alineaciones:

1-Vianés: Ana, Sonia, Andrea (Untoria 60´), María, Ro (Ainhoa 50´), Izaskun, Borobia, Tania, Teresa, Jessi y Pilar (Marta 55´).

2-Athletic B: Ane Landa, Ane Simón (Eztizen 46´), Joana (Yasmín 67´), Jone (Silvia 46´), Idoia, Jugaitx, Alazne, Ainhoa (Arene 46´), Garazi, Patri y Antruejo.

Goles: 1-0 Tania 30', 1-1 Patri 43´penalti, 1-2 Silvia 91´.