Web Berriotxoa.es

La permanencia más cerca

El Berriotxoa ha dado un paso de gigante para conseguir la permanencia.

Ha empezado el partido con un Berrio muy bien plantado en el campo y controlando el juego, aunque ha ido perdiendo protagonismo a favor del Vianés que ha terminado dominando el centro del campo.

Sin ocasiones, solo la estrategia era la encargada de provocar peligro. Así en el minuto 14, Leire ha marcado de libre directo.

En el segundo tiempo el Berrio ha vuelto a salir más centrado y ha sido Alba en el minuto 7, quién marcaba a pase de Milli.

El 0-3 ha llegado en el minuto 17, Leire marcaba de penalti cometido sobre Ainhoa, en una buena jugada individual de la centrocampista.

Otra vez Leire con su precisión habitual, ha puesto un buen centro para que Rose marque un bonito gol de cabeza en el minuto 23 y el 0-5 llegaba por medio de Jenni, que resolvía con un tiro cruzado.

En definitiva, buen partido del Berrio que no debe relajarse, porque todavía no hay nada decidido.