JORNADA 21: 06 Marzo 2011

San Ignacio 1 - 0 Vianés

Txapeldunak.com

El Vianés cae derrotado por la mínima en su visita al San Ignacio

Mañana perfecta para jugar al fútbol en el campo del San Ignacio, y eso es lo que hizo el Vianés, un partido muy serio en el que fue muy superior al equipo bilbaíno, controlando el partido desde el principio hasta el final, teniendo ocasiones más que suficientes para llevarse el partido, incluso el empate era injusto pero el único que supo marcar fue el San Ignacio y aunque fuera de forma injusta sólo queda felicitarles por el triunfo.

La primera parte se caracterizó por la seriedad del centro del campo visitante que en todo momento fue superior al local, hasta tres claras ocasiones tubo el Vianés para marcar pero Iratxe en dos ocasiones salvó a su equipo de marcharse en desventaja a los vestuarios mientras que el ataque bilbaíno en todo momento era contrarrestado por la defensa vianesa.

En la reanudación del partido estuvo la clave del partido, nada más comenzar primero Pilar, y seguido Untoria desperdiciaron dos claras oportunidades, sobre todo la de Untoria a puerta vacía, aún tendría otra clarísima Jessi, pero fue Nora la que en un soberbio disparo desde fuera del área subiría al marcador el 1-0, que a la postre sería definitivo. El Vianés siguió apretando y durante 20 minutos, parecía que el empate podía llegar, pero a falta de quince minutos el San Ignacio se hizo con el control del partido y el Vianés ya no llegaba al área vizcaína finalizando el partido con ese 1-0 injusto pero al que no se le puede poner más pero que el desacierto visitante ante la portería local.

Felicitar al San Ignacio por su seriedad como equipo y sobre todo al trío arbitral, uno de los mejores con los que nos hemos encontrado durante toda la competición, dedicándose simplemente a arbitrar y a ayudar a las jugadoras, arbitrajes así son los que necesita el fútbol femenino. ENHORABUENA.

Cada día quedan menos jornadas y el Vianés sigue sin levantar cabeza, pero está claro que si todos los partidos hubieran sido como éste no se encontraría en la situación actual. La semana que viene ante el Berriotxoa puede ser ya uno de los últimos cartuchos, por lo que esperamos que sepan aprovecharlo. Suerte chicas y felicidades por el trabajo realizado hoy.

Alineaciones:

1-San Ignacio: Iratxe, Tropi, Patri, Landeta, Leire, Silvia (Uski 64´), Olaia, Ane, Nora (Enara 55´), Maitena, Mirian (Samantha 80´).

0-Vianés: Ana, Sonia, María, Izaskun, Jessi (Rocío 73´), Borobia, Teresa (Marta 66´), Pilar (Zúñiga 56´), Tania, Marisol, Untoria.