JORNADA 19 : 13 Febrero 2011

Berriotxoa 4 - 2 Gasteiz Cup

Berriotxoa.es

El Berrio se ha reencontrado con la victoria en un buen partido.

Ha comenzado el primer tiempo con un Berrio que ha presionado bien robando muchos balones y creando ocasiones de gol. En el minuto 13 Alba ha rematado de cabeza un buen pase de Milli. En el minuto 23 Ainhoa ha ejecutado un potente tiro al borde del área, tras una buena jugada de Marta y después de varios rechaces.

Así con 2-0 y un Gasteiz Cup que no se ha rendido, ha transcurrido el resto del tiempo, hasta que en el minuto 43 Milli ha enganchado una volea con la pierna izquierda que se ha introducido por toda la escuadra.

El segundo tiempo, ha empezado con poco ritmo, hasta que un gol del Gasteiz Cup en el minuto 13 empezaba a poner emoción. Aunque 5 minutos más tarde después de una asistencia genial de Milli, Jenni ha batido con un tiro cruzado a Ane que ha evitado un resultado más amplio con sus intervenciones.

Lejos de rendirse el Gasteiz Cup ha terminado el partido mandando y haciendo otro gol ante un Berrio que sólo lanzaba tímidos contraataques.

Justa victoria del Berrio, ante un buen equipo vitoriano, que tiene mucho más juego del que marca su clasificación y lo más importante para mí, que nunca ha bajado los brazos.