JORNADA 19: 13 Febrero 2011

AURRERA VITORIA 4 - 1 VIANES

Txapeldunak.com

El Aurrera goleó a un Vianés que no se mereció tal correctivo

En el fútbol para ganar hay que marcar goles y eso fue lo que hizo el Aurrera y lo que no hizo el Vianés, un Vianés muy motivado y bien plantado que no demostró su sitio en la clasificación realizando un muy buen partido que se decidió otra vez en dos errores de concentración defensiva , el primero en un fallo de marcaje al saque de una falta que Sara remató sin ninguna oposición y el segundo en un balón largo en el que la defensa vianesa no se entendió aprovechándolo Yulema, entre medio el empate de Tania en un rechace de la defensa gasteiztarra, pero aunque el marcador reflejara al descanso ese 2-1 , el Vianés en esta ocasión se mereció mucho más, hasta tres ocasiones solas delante de la portera tuvieron las delanteras navarras.

La segunda mitad siguió la misma tónica y primero Untoria en un saque directo que sacó de debajo de los palos Arrate en una gran intervención y seguido Ainhoa que remató al palo, tuvieron ocasiones para empatar y ponerse por delante ya que en la primera media hora el Vianés tuvo al Aurrera metido en su campo, hasta que en una contra la calidad del ataque vitoriano dio al traste con el buen trabajo del equipo visitante y Sara subía al marcador el 3-1 cerrando Ane en el descuento el partido en otra contra.

Marcador inmerecido para el equipo visitante que en esta ocasión sí dio la cara y mereció sacar algo de Olaranbe, no queda otra que seguir trabajando como en el partido de hoy y seguro que los resultados llegarán.

Alineaciones:

4-Aurrera: Arrate, Karla, Ainhoa, Eneritz (Maialen 89´), Usoa, Estibaliz, Itxaso (Eider 30´), Ibernalo, Sara, Ane (Ane 87´) y Yulema.

1-Vianés: Ana, Teresa (Rocío 64´), Borobia, Sonia, Pilar (Jessi 54´), Ainhoa, Marta, Izaskun (Untoria 45´), Marisol, María (Andrea 75´), Tania.

Goles: 1-0 Sara, 1-1 Tania, 2-1 Yulema, 3-1 Sara y 4-1 Ane.