JORNADA 18: 06 Febrero 2011.

OSASUNA 4 - 0 BERRIOTXOA

Berriotxoa.es

Justa derrota de un Berriotxoa que ni ha podido ni ha sabido neutralizar el juego de Osasuna.

Durante el primer tiempo el juego ha sido equilibrado, Osasuna trataba de controlar el balón pero no conseguía hacer peligro, el Berrio por su parte bien organizado, lanzaba contraataques peligrosos.

Osasuna tuvo dos ocasiones seguidas al final del primer tiempo, cuando ganaban la espalda a la defensa bilbaína, pero al final se llegaba al descanso con un justo 0-0.

Tras la reanudación las cosas seguían igual, hasta que en el minuto 55 Osasuna nos hacía dos goles de forma incomprensible en fallos graves. El Berrio, esta vez, no tuvo reacción y bajó los brazos, se rindió de forma prematura.

No estamos acostumbrados a ver a un Berrio tan apático y esa imagen nos preocupa, Osasuna acabó jugando a placer e hizo dos goles más.