JORNADA 18: 06 Febrero 2011

ATHLETIC B 2 - 1 NEXT MOBILE

Prainsa Zaragoza.es

DE VACIO DE LEZAMA

El NEXT ha caído derrotado esta mañana en Lezama, en un duelo de filiales, en el que las vascas han sabido aprovechar los errores de las aragonesas.

La primera parte ha predominado el juego defensivo por ambos conjuntos, donde las de LAMBEA han tenido las ocasiones más claras, AZAHARA por dos veces ha podido abrir el marcador pero al descanso se llegaba con un empate sin goles, en el que cabe destacar la buena labor de todo el bloque.

La segunda mitad comenzaba con el mismo guión que la primera, pero en una jugada rápida en el 57´, YAIZA no acierta y el ATHLETIC se adelanta en el marcador, el 2 a 0 llegaba en propia puerta, obra de SANDRA en una jugada desafortunada, mientras que MARTA CARDONA lograba el 2 a 1 en el 83´, con lo que se cerraba el partido.

En conclusión, las de LAMBEA han tenido cerca el empate, pero las leonas han sabido abrir el marcador, lo que a la postre ha sido definitivo. Ahora toca pensar en el próximo partido frente al OSASUNA, donde el filial deberá sumar los 3 puntos ante las navarras, ya las nuestras empataron a uno en la ida, si no quieren ver como peligrosamente se acercan todavía más, los rivales de abajo.

FICHA:

NEXTMOBILE: LARQUE, YAIZA, SANDRA, PIPAÓN, MARIA LEON, MATA, AINHOA, JANA, ANDREA, IRIS y AZAHARA. También jugaron ALIJARDE, CARDONA, PALOMA y AMAYA.