JORNADA 18: 06 Febrero 2011

U.D. Aragonesa 2 - 1 A.D. San Juan

U.D. Aragonesa

Otro buen partido el visto hoy y con buen tiempo en el campo de LA PORTALADA de ALAGON entre la UD ARAGONESA y el SAN JUAN de PAMPLONA. Salió mejor la UD ARAGONESA en los primeros minutos de partido con alguna buena llegada al área del SAN JUAN, pero a partir del minuto 15 el partido se niveló creando el SAN JUAN alguna buena ocasión, sobre todo a balones parados. En el minuto 21 en un ataque de la UD ARAGONESA un disparo de María es rechazado por la portera del SAN JUAN y Raquel que estaba donde debía estar marca el primer gol del partido. A raíz del gol el SAN JUAN se va arriba y tiene un par de buenas ocasiones, una es desbaratada por la buena parada de Inés y otra, tras un saque de esquina que incomprensiblemente la delantera del SAN JUAN envía el balón por encima del larguero.

Foto DME - U.D. ARAGONESA

Mientras, la ARAGONESA creaba cierto peligro sobre todo en contraataques pero sin inquietar mucho a la portera rival. Con este resultado acaba la primera parte.

El comienzo de la segunda parte es de dominio del SAN JUAN encerrando a la ARAGONESA en su área, si bien es cierto que sin mucho peligro, pero tanto va el cántaro a la fuente que en el minuto 66 en un despiste y una jugada un poco tonta Oihane elevando el balón por encima de Inés consigue el empate; tras el gol el SAN JUAN sigue igual e intenta ganar el partido, se les anula un gol en una jugada en la que la portera de la ARAGONESA no bloca bien el balón y el rechace le cae a una jugadora del SAN JUAN que se ayuda de la mano para colocarse mejor el balón siendo vista por el juez de línea pitándose falta a favor de la ARAGONESA.

Le cuesta en esta segunda parte tener el balón a la ARAGONESA pero a partir del minuto 30 empiezan a jugar mejor y a acercarse a la portería del SAN JUAN pero sin mucho peligro, mientras el SAN JUAN también tiene alguna oportunidad y cuando parecía que el partido iba acabar en empate y con los 90 minutos finalizados, un saque de esquina en el minuto 93 sacado por MARTA REYES, es cabeceado espléndidamente por Alicia Pérez consiguiendo el definitivo 2 - 1 a favor de la UD ARAGONESA.

Resumiendo, otro partido jugado de TU a TU y muy físico en el que ninguno de los dos equipos se conformaba con el empate y en el que la victoria cayó del lado de la UD ARAGONESA.

Con éste resultado la UD ARAGONESA abandona de momento y esperemos que definitivamente, los puestos de descenso.

Felicidades chicas y a seguir igual, pero sabiendo que tenéis que luchar siempre hasta el final, y ojo con esos bajones de juego en algunas fases de los partidos.

Desde aquí también queremos agradecer a los seguidores del SAN JUAN de PAMPLONA su comportamiento ejemplar y el buen rollo que ha habido en todo momento con los seguidores de la UD ARAGONESA.