JORNADA 17: 30 Enero 2011

A.D. San Juan 1 - 1 Next Mobile

Prainsa Zaragoza.es

El filial mejora y logra un meritorio empate ante un rocoso SAN JUAN.

La primera mitad comenzaba con dos equipos más dedicados a defender que a atacar, por lo que apenas cabe destacar acciones de peligro en ninguna portería, las navarras se dedicaban a defender a base de pelotazos y balones largos y las aragonesas lo intentaban sin ningún fruto en los primeros 45 minutos.

Todo cambió en la segunda mitad, en la que se pudo ver un fútbol vistoso por parte de las de LAMBEA, que tocaban el balón con criterio y empezaban a crear ocasiones, las más claras en las botas de PALOMA que por 2 veces tuvo ocasión de abrir la dura defensa navarra, sin embargo sería el SAN JUAN de córner en el minuto 71 el que se adelantaba en el marcador logrando el 1 a 0, el filial no se vino abajo y en el minuto 82 JANA de disparo lejano sorprende a la meta local, logrando la igualada, de ahí hasta el final las aragonesas terminaron volcadas sobre el SAN JUAN con tan solo tres defensas y PIPAÓN y AMAYA jugando de delanteras, pero el intento resultó baldío, finalizando el encuentro con empate a uno.

El NEXT logra de esta forma su tercer empate consecutivo, SAN IGNACIO y SAN JUAN fuera y BERRIOTXOA en casa, mientras que la próxima jornada las de LAMBEA se desplazan a Lezama para enfrentarse al ATHLETIC B, segundo en la tabla, pero donde las nuestras tienen mucho que decir si son capaces de mantener su buen nivel de la segunda parte vista hoy en Pamplona.

FICHA:

NEXTMOBILE: LARQUE, YAIZA, MATA, PIPAÓN, MARIA LEON, AINHOA, CARDONA, ANDREA, ALIJARDE, IRIS y AZAHARA. También jugaron JANA, PALOMA, RAQUEL y AMAYA.