JORNADA 17: 30 Enero 2011

Oiartzun 2 - 0 Gasteiz Cup

Gasteiz Cup.com

Duro revés el que sufrió el equipo alavés en su visita a Oiartzun. Un partido en el que la suerte se alió de lado local para llevarse los 3 puntos.

Las jugadoras guipuzcoanas trataban de llegar al área rival colgando balones ante un conjunto bien posicionado en defensa y saliendo a la contra. No fueron muchas las ocasiones de gol, la más clara la protagonizada por la jugadora alavesa María al llegar ante la portería rival ante la portera que desvía el disparo a media altura. El control del juego por parte local fue la tónica de una primera parte en la que las jugadoras de la Gasteiz Cup perdían la posesión de balón con demasiada facilidad. Al descanso se llegó empate a cero en el marcador.

La segunda parte empezó con el equipo local volcado al ataque tratando de ponerse en ventaja lo antes posible, empezando a desquiciarse a medida que pasaban los minutos gracias al gran trabajo desplegado por las jugadoras rosas que tuvieron en un tiro de Miriam ante la portera local que salió desviado su ocasión más clara en la 2ª parte. Los minutos pasaban y la desesperación se apoderaba de las jugadoras blanquiazules que consiguieron aprovechar un resbalón de una jugadora visitante para llegar ante la portería visitante y de tiro cruzado marcar el primer gol del partido en el minuto 70. La Gasteiz Cup intentó adelantar líneas en busca de un merecido empate aunque no llegaba con excesiva claridad. En el minuto 80 de partido, la fortuna volvió a ponerse de lado guipuzcoano al incrustarse en las mallas de la Gasteiz Cup un disparo que golpeó en una defensora alavesa desviando la trayectoria del balón y colocando el definitivo 2-0 en el marcador.