JORNADA 17: 30 Enero de 2011

Berriotxoa 2 - 4 Athletic B

Berriotoxa.es

No ha podido el equipo Nacional con la pegada del Athletic que ha estado 100% efectivo al conseguir hacer gol en cada situación de peligro que ha creado.

Tan rápido se ha adelantado el Athletic como ha empatado el Berrio en sendas jugadas de estrategia haciendo Jenni el gol tras un buen servicio de Leire.

El guión del primer tiempo ha sido el de un Athletic protagonista con el balón, pero sin superar a un Berrio bien colocado que ha hecho peligro en varios contraataques. Pero ha llegado el 1-2 al borde del descanso, en una jugada sin aparente peligro, Jone prolonga de cabeza un centro desde la izquierda, que supera a Enara.

El segundo tiempo empezaba igual, el Berrio se estiraba más pero también dejaba más espacios, que facilitaba el juego del Athletic. Así ha llegado el 1-3 con un gran lanzamiento de Silvia desde el vértice del área que se colaba por toda la escuadra y seguido el 1-4 tras un centro lateral muy cerrado que Leire introduce en su propia portería.

Así se situaba el marcador con un resultado que no era reflejo del juego, Milli que ha estado muy activa ha conseguido un bonito gol el 2-4 para maquillar un resultado que se repite contra los equipos de arriba... (Osasuna, Abanto, San Ignacio).

Como decíamos, al final del partido sabor agridulce para un Berrio que se merece más.