JORNADA 17: 30 Enero 2011

Abanto 2 - 2 Añorga

Txapeldunak.com

EL ABANTO CEDE UN PUNTO ANTE EL AÑORGA

El Abanto cedió un empate ante el Añorga tras ir 2-0 al descanso. La primera mitad fue de dominio minero y la ventaja pudo ser mayor. Al poco de la reanudación, un centro chut se envenenó hasta colarse en la meta de Jessi e hizo creerse a las visitantes. En el 55’, el Añorga empató aprovechando un balón suelto tras un centro lateral. Tras el 2-2, el duelo no tuvo dominador claro y el Abanto no tuvo fortuna.

Abanto: Jessi, Jaio, Alaitz, Arrate, Arantza (Laura 80’), Irantzu, Janire, Oihane, Ziortza (Janet 75’), Maider y Maitane (Amaia 55’).

Goles: Marcaron Maider y Arrate para el Abanto.

San Ignacio 3 - 4 Osasuna

DERROTA DEL SANI ANTE OSASUNA

El Sani perdió ante el Osasuna de forma incomprensible un partido controlado con un buen trabajo defensivo. Las bilbaínas ganaban 3-1, pero se torció todo. Iratxe fue expulsada por manos fuera del área en el 78’ y su puesto lo ocupó Samantha. En el 80’, las navarras hicieron el 3-2 en un córner y en el 88’ un tiro lejano bombeado trajo el empate. Con el tiempo cumplido un disparo desde fuera del área derrotó a las amarillas.

CRONICA DE DIARIO DE NOTICIAS DE NAVARRA

Partido que por el resultado es engañoso, ya que el dominio de Osasuna fue total. Las rojillas desperdiciaron cantidad de oportunidades y se pusieron 2-0 abajo. El equipo no perdió los nervios y se pusieron 3-2. Las rojas no bajaron los brazos y esta vez se comportaron como un auténtico equipo. A raíz de la expulsión de la portera local, llegaron los goles de la victoria.

Alineaciones:

3-San Ignacio: Iratxe, Tropi (Soraya 75’), Landeta, Patri (Samantha 65’), Leire, Olaia, Ane, Nora (Itziar 60’), Silvia, Enara y Miriam (Maitena 55’).

4-Osasuna: Andrea, Iosune, Elena, Maite, Julia, Leyre, Vanessa, Maitane, Izaskun (Rebeca), Ane (Lucía), María Díaz (Ayala).