JORNADA 16: 23 Enero 2011

Osasuna 1 - 2 Oiartzun

Txapeldunak.com

El Oiartzun vuelve a ser tercero tras vencer a Osasuna en Tajonar.

El Liga Nacional Femenina del Oiartzun K.E. asciende a la tercera posición de la tabla tras vencer en su salida al Osasuna por 1-2, merced a los goles que marcaron Anne Gaskue e Ione Briñas.

Victoria sufrida la lograda ante el Osasuna por el Oiartzun en Pamplona. Sufrida, porque al final, y tras fallar ocasiones claras de gol en la primera parte sobre todo, el equipo oiartzuarra terminó pidiendo la hora. El comienzo fue de dominio oiartzuarra y a los 12 minutos ya se adelantaba en el marcador. De ahí hasta el final de la primera parte, hubo hasta tres claras ocasiones para poder haber sentenciado el partido, pero no se acertaba con las redes locales.

La segunda parte comenzó de idéntica forma y a las primeras de cambio conseguía el segundo gol, merced a un penalti. A partir de ese momento el Osasuna empezó a realizar su mejor juego y como consecuencia de ello lograba su gol; y eso les sirvió a los locales de más acicate, pero el marcador no se movió más en beneficio del equipo visitante y el Oiartzun pudo retornar a casa con los tres puntos en su morral.

Por el conjunto oiartzuarra se alinearon las siguientes jugadoras: Eider, Inexa, Amaia (m. 59, Bea), Nerea, Alazne Bengoetxea, Ione (m. 64, Intza), Nahia, Anne Mugarza, Iranzu, Alazne Inziarte y Anne Gaskue (m. 87, Erika).