JORNADA 16: 23 Enero 2011

Gasteiz Cup 3 - 8 Aurrera Vitoria

Gasteiz Cup.com

VICTORIA FACIL DEL AURRERA FRENTE A LA GASTEIZ CUP

Cómodo partido el conseguido por el Aurrera ante una Gasteiz Cup floja en defensa por un contundente 3-8. Engañoso resultado el cosechado en las instalaciones de Betoño en el que la mayor pegada y las facilidades dadas por el conjunto local en defensa marcaron el devenir del partido. A los 2 minutos se adelantaba el conjunto rojo tras un pase a la espalda de la defensa que achicó mal los espacios. A los 16 minutos una bonita jugada de las jugadoras rosas puso el empate a uno por mediación de María. Las ocasiones llegaban por mediación del equipo local siendo desaprovechadas en el disparo o gracias a la intervención de la portera Iraide. A los 28 minutos otro error defensivo fue aprovechado por las delanteras visitantes para poner el 1-2 en el marcador. Dos nuevos errores defensivos antes del descanso fueron aprovechados por el Aurrera para poner un contundente 1-4. Tras el descanso la Gasteiz Cup saltó al campo dispuesta a trabajar y vender cara la derrota y se pudieron ver unos primeros 20 minutos de buen fútbol y juego desplegado por sus jugadoras. Fruto de ese juego consiguió recortar distancias por mediación de María y Miriam poniendo un emocionante 3-4 en el marcador a falta de 25 minutos. Los nervios atenazaron a las locales y fruto de ello el Aurrera convirtió el 3-5 en el marcador, lo que supuso un duro mazazo para el cuadro local. Aparecieron de nuevo los errores defensivos que el equipo de rojo aprovechó para poner el 3-8 final en el marcador.

Por la Gasteiz Cup jugaron: ANE, ENERITZ, AINHOA (ANIA min. 45), ZALOA (JESSY min. 45), DAFNE, OLATZ G., NAHIA, MELANI (OLAIA min.26), LIERNI, MIRIAM (LUR min. 75) y MARIA.