JORNADA 15: 16 Enero 2011

Vianés 2 - 2 Añorga

Txapeldunak.com

Empate justo entre Vianés y Añorga para seguir sumando.

Tarde muy apacible y numeroso público en el municipal Vianés para presenciar un partido entretenido en el que ninguno de los dos equipos dejaron ningún esfuerzo en el vestuario , pronto se movió el marcador , una falta al borde del área sacada por Ainhoa se colaba en la portería de Laura poniendo el partido en el lado Vianés en el minuto 5, el Vianés controló esta primera parte y no tuvo problemas para solventar los intentos de ataque del equipo Guipuzcoano , un equipo, el visitante, muy serio y bien plantado en el terreno de juego y con muchas ganas de conseguir el empate pero que se veía frenado por la defensa vianesa, el resultado de 1-0 fue justo en esta primera mitad.

La segunda parte comenzó con un Añorga volcado en el área navarra y un Vianés que se defendía bien y tenía peligro en sus salidas desde atrás, en el minuto 56 Itsasne aprovechó una indecisión de la defensa local para subir el empate, pero el partido siguió con constantes ocasiones por uno y otro bando siendo Jessi la que subió al marcador el 2-1 en un bonito tiro desde fuera del área , a partir de ese momento el Añorga se volcó en la portería local hasta que en el minuto 73 Amaia consiguió el empate en clarísimo fuera de juego , aunque sí que es verdad que este gol hacía justicia a lo visto en el terreno de juego. Empate justo y derroche de esfuerzo por los dos bandos.

Destacar el buen trabajo del equipo local que parece vuelve a ser el equipo de principio de temporada y dar la enhorabuena a Marisol en su vuelta a los terrenos de juego después de medio año fuera de ellos por una grave lesión. Felicidades Marisol.

La semana que viene el equipo Vianés repite en el municipal ante el San Juan, ¡suerte chicas!

Alineaciones:

2-Vianés: Ana , Zuñi (Marisol min. 45), Borobia, Pilar (Jessi min. 50), Ro, María, Ainhoa, Tania, Untoria (Teresa min. 77), Laura (Andrea min. 62) e Izaskun.

2-Añorga: Laura, Larraitz, Ane, Ainitze, Nerea, Itsasne, Alos, Vanessa, Amaia, Aguirre, Garazi . También jugaron Garazi, Ainhoa, Donetzine e Irene.

Goles: 1-0 Ainhoa min. 5, 1-1 Itsasne min. 56, 2-1 Jessi min. 63 y 2-2 Amaia min. 73.