JORNADA 15: 16 Enero 2011

San Ignacio 3 - 3 Next Mobile

Web Prainsa Zaragoza

El filial suma un buen punto en su salida a Bilbao que sabe a poco.

Buen partido el disputado esta mañana frente al SAN IGNACIO de las chicas de LAMBEA, que comenzaron la primera parte con unos minutos de nervios, lo que supuso que se adelantaran las vascas en el marcador en el minuto 3 y que estuvieran a punto de lograr el 2 a 0 tras dos palos de las delanteras en la misma jugada. A partir de ahí el dominio fue para las aragonesas que jugaron bien y movieron el balón con criterio, de esta forma llegaría el 1 a 1 obra de LAURA ARCOS y el 1 a 2 marcado por ANDREA, la primera mitad terminaría así, pero perfectamente el resultado podía haber sido de 1 a 4 o 1 a 5, con ocasiones de JANA, LEIRE, ANDREA y ARCOS.

La segunda parte continuó con el buen juego de las de LAMBEA y ocasiones, pero sería el SAN IGNACIO el que empatara, acto seguido AMAYA lograría el 2 a 3 y finalmente sería MARIA LEON en propia puerta la que cerraría el partido con el 3 a 3 definitivo.

En conclusión, un punto que a pesar de que se pudo ganar, es bueno, y que todavía sabrá mejor si el filial es capaz de lograr la próxima jornada en casa frente al BERRIOTXOA una victoria que serviría para engancharnos a la zona media de la clasificación. Buen partido de todo el equipo en líneas generales desde la portera BERNAD, pasando por todas las líneas y las jugadoras que entraron de refresco, ante un rival que como local ha ganado 5 partidos, ha perdido tan solo uno y empatado 2, que marcha 5º en la tabla.

FICHA:

NEXTMOBLE: PATRICIA BERNAD, YAIZA, RAQUEL, AMAYA, MARIA LEÓN, LARA MATA, CARDONA, JANA, LEIRE, ANDREA y ARCOS. También jugaron ALIJARDE, ROCIO, MARTA PEREZ y PALOMA.

Incidencias: 15ª jornada disputada en Bilbao frente al SAN IGNACIO, en una mañana soleada ante unos 100 espectadores.