JORNADA 14: 08 de Enero de 2011

Next Mobile 0 - 3 Oiartzun

Web Prainsa Zaragoza

EL NEXT MOBILE CAE EN 5 MINUTOS PARA OLVIDAR

El filial cae derrotado ante un OIARTZUN que aprovechó los regalos de las de LAMBEA

El partido comenzaba con unos primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos, mucho juego en el centro del campo y escasas llegadas, la más clara fue para las nuestra en una internada de MARIA LEON que pasa a AZAHARA y ésta no llega por muy poco a introducir el balón en la portería. Todo cambió a mediados de la primera mitad cuando el árbitro señala un riguroso penalti a ALBA sobre la delantera vasca, de esta forma las visitantes tomaban ventaja de 1 a 0, en la siguiente jugada una internada de la delantera del OIARTZUN que se va de PIPAÓN, es sancionada por el árbitro con roja directa, la PIPA debutaba esta temporada, después de su larga lesión. Apenas 2 minutos después llegaba el 2 a 0 para las visitantes, tras un disparo en el área, ante el que nada puede hacer BERNAD, es decir, en 5 minutos 2 goles y una expulsión que fueron un lastre para el resto del encuentro, el marcador para el OIARTZUN pudo incluso ser más amplío, ya que en la siguiente llegada, el árbitro señala un nuevo penalti cometido por LARA MATA, que BERNAD detiene muy bien.

Tras el descanso las de LAMBEA lo intentaron con más corazón que cabeza, mientras las llegadas de las vascas eran escasas, pero siempre muy bien resueltas por BERNAD, por lo que se llegaba a los instantes finales con 2 a 0 en el marcador, ya en el minuto 90, AZAHARA  fabrica una jugada, rompe a su marca y delante de la portera su disparo se marcha al palo cuando se cantaba el gol en la grada, en el contraataque del OIARTZUN llegaba el 0 a 3 ante el que nada podía hacer BERNAD, que no empañaba su buena actuación de la tarde.

En definitiva, derrota del filial que deberá recuperarse y pensar en la próxima jornada donde espera el SAN IGNACIO, que hoy vencía a domicilio al BERRIOTXOA por 2 a 4.

NEXTMOBILE: PATRICIA BERNAD, YAIZA, PIPAÓN, MATA, ALBA, AINHOA, CARDONA, JANA, MARIA LEON, AZAHARA y SANAU. También jugaron ANDREA, LEIRE, AMAYA y PALOMA.

Incidencias: 14ª Jornada disputada en el Pedro Sancho ante unos 150 espectadores.