JORNADA 3: 22 Mayo 2011

BERRIOTXOA 2 - 2 AURRERA VITORIA

CRONICA LOCAL

EL BERRIO NO HA SABIDO CERRAR UN MARCADOR FAVORABLE

En una tarde de mucho calor, el Berrio no ha sabido cerrar un marcador favorable y por dos veces el Aurrera ha conseguido empatar.

Comenzaba muy bien el Berrio, recuperando muchos balones y realizando alguna jugada de calidad, pero ha sido un oasis en un primer tiempo dominado por el Aurrera, hemos tenido muchos problemas para salir del propio campo, debido al pressing del equipo vitoriano y a nuestra falta de precisión con el balón.

En el minuto 18 Sara ha tirado fuera por poco, un 1x1 contra Enara, en la ocasión más clara del Aurrera en el primer tiempo. En el 25, Leire para el Berrio ha mandado un lanzamiento de falta al larguero, botando en la misma línea de gol, el rechace lo ha capturado Yanibel, que ha cruzado y se ha ido fuera cerca del poste. Dos llegadas más del Aurrera que han acabado con dos tiros desde la frontal y hemos acabado con 1x1 de Yanibel contra la portera para el Berrio, pero su tiro ha salido desviado por poco.

El segundo tiempo el Berrio ha salido más centrado y aunque nos ha costado mucho frenar a Iraia y Sara que son dos jugadoras de un nivel superior el Berrio ha empezado otra vez mejor, fruto de ello Jennifer en una jugada individual por la izquierda, ha terminado por superar a la portera vitoriana y hacer el 1-0. Acto seguido, un slalom de Iraia por la banda derecha con una buena definición, ha supuesto el empate. En el minuto 33 llegaba otra buena jugada de Milli, se ha hecho con el balón en el medio campo y tras un par de regates y llevándose el balón entre dos contrarias, ha soltado un tiro que se ha clavado en toda la escuadra. Pero otra vez sin tiempo para disfrutarlo, un despeje que se queda corto y Leire Fernández se hace con él, se introduce en el área y casi sin ángulo hace gol, batiendo por debajo a Enara. La última ocasión ha sido para el Berrio en una jugada individual de Marta, que se ha introducido en el área después de un buen control y varios regates, pero al final cuando tenía tiro y/o pase, ha perdido el balón.

Ha finalizado el partido con la tanda de penaltis, que ha ganado el Aurrera por 3-4.